Bio News

Biscoito de Chocolate


Ingredientes: 50 ml de azeite; 50 gramas de açúcar mascavo; 50 gramas de cacau em pó sem açúcar; 100 gramas de farinha de trigo; 1 ovo; 1 colher de sopa rasa de fermento em pó; 1 colher de sobremesa de essência de baunilha. Modo de preparo: Em uma tigela bata os ovos e o açúcar até que fiquem espumosos. Adicione o azeite aos poucos batendo sem parar com ajuda de um fouet. Adicione a essência de baunilha e misture suavemente. Então adicione as farinhas, o chocolate e, por último o fermento misturando tudo até incorporar. Sove com as mãos até formar uma massa homogênea e começar a despregar das mãos. Abra essa massa em uma superfície plana e enfarinhada e corte os biscoitos no formato e tamanho desejado. Disponha os biscoitos em uma assadeira de silicone ou coberta com papel vegetal e leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar. Espere amornar e sirva. Guarde em compotas fechadas.