Muffin de cenoura sem glúten

July 24, 2017


Ingredientes:
1 e ½ xícara de farinha de amêndoas 
1 cenoura grande ralada
1 colher de sopa de bicarbonato
3 ovos 
3 colheres de sopa de aveia em flocos
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de chá de canela 
½ colher de chá de noz moscada
½ colher de chá de gengibre em pó
3 colheres de sopa de agave
 

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180º C. Misture bem todos os ingredientes, menos a cenoura e os ovos. Acrescente a cenoura e os ovos, um por vez, misturando entre cada adição. Divida em 12 forminhas de muffin/cupcake e asse por 30 minutos! 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Bio Mundo é a loja de produtos naturais que busca gerar saúde e bem estar à vida das pessoas através de uma alimentação saudável, com o mix mais completo e variado do Brasil, que inclui produtos diet, light, integrais, orgânicos, funcionais, sem glúten, sem lactose, suplementos esportivos e mais de 500 itens a granel, frescos e selecionados (sementes, grãos, frutas desidratadas, chás, farinhas e temperos).

Whats 61 998618280
Televendas 61 37712800
Siga-nos
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram