
Ingredientes: - 1 xícara de sementes de abóbora crua;
– 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem; – 1 xícara de manjericão desidratado
– 1 colher (sopa) de sumo de limão
– 2 colheres (sopa) de água (ou mais)
– 1/2 dente de alho
– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
– Sal Rosa a gosto
Modo de preparo: 1. Juntar todos os ingredientes (exceto o azeite) no liquidificador ou processador e bater até formarem uma pasta uniforme; 2. Com o motor ligado, adicionar lentamente o azeite em fio. Se o pesto estiver espesso, adicionar mais azeite. Se estiver demasiado líquido, juntar mais manjericão e/ou sementes de abóbora; 3. Guardar dentro de um recipiente hermético até 5 dias no congelador em formas de gelo. Gostou da nossa dica? Faça uma visita a uma de nossas lojas e adquira os ingredientes que precisar.