Bio News

Macarrão Vegetal

Agora já pode comer macarrão à vontade. Anota aí essa receita de Macarrão Vegetal, que pode ser feito com abobrinha, palmito ou cenoura.

Ingredientes: Para o espaguete: • 150g de abobrinha cortada em lâminas finas • 1 dente de alho ralado Para o molho: • 50g de tomates picados em cubos pequenos sem sementes • ½ cebola (aproximadamente 20g) • Azeite extravirgem (a gosto) • Sal (a gosto) • 1 dente de alho • Manjericão (a gosto) • ½ xícara (chá) de polpa de tomate Modo de preparo: Para o espaguete: Fatie a abobrinha em lâminas finas (ou utilize um ralador) e reserve. Doure o alho com um fio de azeite. Desligue o fogo. Ainda quente acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete. Salpique com sal. A abobrinha não precisa ir fogo! O calor da panela já basta! Para o molho: Em uma panela, doure a cebola no fio de azeite, coloque o molho de tomate e refogue. Acrescente o tomate já cortado e desligue o fogo logo em seguida. Finalize salpicando com sal. Monte o espaguete e coloque o molho por cima. Decore com folhas de manjericão e sirva.