Agora já pode comer macarrão à vontade. Anota aí essa receita de Macarrão Vegetal, que pode ser feito com abobrinha, palmito ou cenoura.
Ingredientes:
Para o espaguete:
• 150g de abobrinha cortada em lâminas finas
• 1 dente de alho ralado
Para o molho:
• 50g de tomates picados em cubos pequenos sem sementes
• ½ cebola (aproximadamente 20g)
• Azeite extravirgem (a gosto)
• Sal (a gosto)
• 1 dente de alho
• Manjericão (a gosto)
• ½ xícara (chá) de polpa de tomate
Modo de preparo:
Para o espaguete:
Fatie a abobrinha em lâminas finas (ou utilize um ralador) e reserve. Doure o alho com um fio de azeite. Desligue o fogo. Ainda quente acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete. Salpique com sal. A abobrinha não precisa ir fogo! O calor da panela já basta!
Para o molho:
Em uma panela, doure a cebola no fio de azeite, coloque o molho de tomate e refogue. Acrescente o tomate já cortado e desligue o fogo logo em seguida. Finalize salpicando com sal. Monte o espaguete e coloque o molho por cima. Decore com folhas de manjericão e sirva.