Mais uma receitinha, desta vez vamos de sobremesa. Que tal fazer esse delicioso Brownie de Damasco? Confere a receita:
Ingredientes:
- 300g de damascos secos
- 3 colheres de sopa de fécula de batata
- 5 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- 7 colheres de sopa de leite vegetal (coco, amêndoas, arroz)
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário (pode ser açúcar de coco, mascavo, demerara)
- 1 colher de café rasa de fermento
Modo de Preparo:
Deixe os damascos de molho em água filtrada por 1 hora. Após esse tempo, descarte a água e no processador de alimentos processe o damasco com o óleo de coco até virar um creme espesso.
A parte, em um recipiente, bata os ovos com o adoçante e vá acrescentando o creme de damascos. Misture bem. Aos poucos agregue os demais ingredientes até que a misture fique homogênea. Deixe o fermento por último.
Unte com óleo de coco uma forma pequena, despeje a massa e leve para assar por aproximadamente 20 minutos em forno baixo (180º).