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Quibe de Cenoura

Quem disse que quibe não pode entrar na dieta? Esse pode! Ele é assado e ainda tem uma cenourinha pra ajudar a manter a pele bonita.

Ingredientes: - 3 xícaras de trigo pra quibe - Cebola, alho e tomate (sem sementes) à gosto picados em cubos pequenos - Hortelã à gosto (há quem goste de usar coentro também) - 1 cenoura média ralada - 1 ovo - Sal e pimenta do reino à gosto - Azeite - Água para hidratar Modo de preparo: Coloque o trigo em uma tigela e cubra com água, até passar um dedo. Quando o trigo absorver toda essa água ele vai inchar, então coloque em uma peneira e deixe o excesso escorrer (por 30 minutos mais ou menos) ou esprema na peneira - quanto mais seco melhor! Misture o trigo com a cebola, o alho, o tomate, a hortelã, a cenoura, o ovo, regue com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta agosto. Disponha essa massa em uma assadeira apertando bem para que ela fique compacta. Regue com um pouco mais de azeite e leve para assar em forno a 180º pré-aquecido até que a superfície fique bem moreninha (aproximadamente 40 min). Gostou da receita? Compartilhe com a galera que gosta de uma receitinha nova.